Info TNI

Brigjen TNI Rano Tilaar terima kunjungan Kasatpol PP Provinsi DKI Jakarta

Admin
×

Brigjen TNI Rano Tilaar terima kunjungan Kasatpol PP Provinsi DKI Jakarta

Sebarkan artikel ini

MITRAPOL.com, Jakarta – Kaskogartap I/ Jakarta Brigjen TNI Rano Tilaar sambut kedatangan Kepala satuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol-PP) Provinsi DKI Jakarta Drs. Arifin, M. A. P., dalam rangka mendukung kolaborasi Pengamanan Teritorial wilayah hukum Jakarta dan sekitarnya dengan memberikan Hibah berupa 11 unit. kendaraan Roda 4 diantaranya 4 unit mobil Expander, 6 unit Mitsubishi Triton, dan 1 unit Minibus AJP. penyerahan berlangsung di Makogartap I/ Jakarta Jl. Medan Merdeka Timur No. 3 Jakarta Pusat. Senin (19/12/22).

Kaskogartap I/ Jakarta Brigjen TNI Rano Tilaar menyampaikan rasa terimakasih yang mendalam atas pemberian hibah kendaraan Roda 4 semoga dapat menunjang kegiatan Garnisun dalam melaksanakan tugas di lapangan, kepada bapak Drs Arifin. M. A. P., dan kedepan bisa lebih kompak berkolaborasi dalam melaksanakan penertiban, pengamanan di wilayah hukum Jakarta dan sekitarnya.

Sedangkan Kasatpol-PP dalam sambutannya mengucapkan terimakasih Sinergi yang selama ini terjalin dari menjabat tahun 2019 di masa Pandemik 2020 dalam menertibkan kegiatan masyarakat selalu didampingi oleh Garnisun. Semoga sinergi antara Satpol-PP akan semakin kompak dan solid dalam memberikan keamanan, keterlibatan, kenyamanan kepada seluruh warga Jakarta dan sekitarnya.

Dalam acara kunjungan tersebut Kaskogartap I/ Jakarta didampingi Asmin, waasops, Waasmin,dan seluruh kasatker Kogartap I/Jakarta, serta seluruh Perwira dan Kasubkogartap I/Jakarta. Kunjungan tersebut di tutup dengan penyerahan 11 unit. kendaraan Roda 4 kepada Kaskogartap I/Jakarta oleh Kasatpol-PP di saksikan jajaran masing-masing.

 

Pewarta : Yape

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *