Nusantara

Jadikan sebagai momentum silaturahmi, BKM Ikhlas Peringati Isra’ Mi’raj 1444 H

Admin
×

Jadikan sebagai momentum silaturahmi, BKM Ikhlas Peringati Isra’ Mi’raj 1444 H

Sebarkan artikel ini

MITRAPOL.com, Medan Sumut – Badan Kemakmuran Mesjid (BKM) Ikhlas jalan Tuba II, Kel Tegal Sari Mandala III, Kec Medan Denai, memperingati Isra’ Mi’raj 1444 H Nabi Besar Muhammad SAW, Sabtu (18/2) malam.

Peringatan Isra’ Mi’raj 1444 H yang dihadiri ratusan warga Lingkungan 13 Kel TSM III, Kec Medan Denai, dijadikan momentum Silaturahmi Kampung (Makan Bersama), selain dilaksanakan BKM Ikhlas dengan Ketua BKM Zulfiandi Rambe, juga digawangi pemuda yang tergabung didalam HIMRII (Himpunan Remaja Islam Ikhlas) Medan yang selama ini diketuai oleh Mahjulian Bagaskara, dengan Penasehatnyq Dian Sudirgo.

Isra’ Mi’raj 1444 H yang diawali dengan pembukaan dan membaca ayat suci Alquran oleh Isra’ Mi’raj 1444 H, kemudian dilanjuti dengan kata sambutan dari Kepala Lingkungan 13, Vina dan Lurah TSM III, M Risky Matondang, S.Sos.

M Risky Matondang, S.Sos dal sambutanya mengatakan bahwa dirinya sangat mengapresiasi Isra’ Mi’raj 1444 H dengan tema Jadikan Sebagai Momentum Silaturahmi Kampung (Makan Bersama).
” Semoga terus terjalin silaturahmi antar warga ini,” katanya.

Selanjutnya acara dilanjuti dengan mendengarkan ceramah dan doa bersama yang dibawa Ustadz Syawaluddin Ahmad Harahap.

Acara diakhiri dengan dialoq interaktif dan makan bersama.

 

Pewarta : Ali

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *