MITRAPOL.com, Jakarta – Mewujudkan Indonesia Emas dengan memilih calon presiden yang otentik dan berkarakter memilih kapasilitas dan kepemimpinan teruji tidak diragukan lagi.
Pejuang Milenial Prabowo menggelar Deklarasi Pengukuhan Dewan Pimpinan Pejuang Pusat, Minggu (30/8/2023) di Gedung Joang Jl. Menteng Raya Jakarta Pusat
Acara ini dihadiri oleh tamu undangan kurang lebih 1000 ralawan pejuang Milenial Prabowo di antaranya, Ketua Dewan Pimpinan Mayjen (Purn) H. Musa Bangun, Ketua Umum PMP Zainuddin Arsyad, SIP, dan hadir juga Mayjen TNI (Purn) AAK Ma’yun, Marsda TNI (Purn) Suparman Djapri
Brigjen TNI (Purn) Surya Darma, Letkol (Purn) Handoko, Mayor (Purn) Purwandy
Ketua Umum Pejuang Milenial Prabowo, Jainuddin Arsyad mengatakan,”Meminta pihak terkait untuk gencarkan dukungan Prabowo lewat media sosial karena ini senjata terbaik,” kata Zainuddin didepan para relawan.
Kegiatan ini untuk mengajak generasi milenial agar berperan aktif mensukses kan pesta demokrasi 2024 khususnya untuk memenangkan pak prabowo sebagai Presiden RI 2024 juga pengesahan susunan penggantian kepemimpinan,“Mari kita memenangkan prabowo sebagai presiden 2024 dengan siapapun pendampingnya,” ujarnya
Dalam kesempatan yang sama, Ketua Pelaksana acara Reza Hermawan menyebut, relawan PMP merupakan himpunan anak anak muda yang memiliki kesamaan visi dan misi untuk bangsa kedepan, “Prabowo adalah sosok pemimpin otentik yang memiliki karakter kapasitas untuk bisa meningkatkan sunber daya yang ada di Indonesia, baik sumber daya alam ataupun manusia,” tutupnya.
Pewarta : Desy