MITRAPOL.com, Sukabumi – Dalam sepekan Empat pelajar SDN 01 Pelabuhan Ratu kembali ditorehkan prestasi yang positif, dengan meraih Juara di cabang lomba kejuaraan karate piala Dansat Bravo TNI AU
Kejuaran sendiri berlangsung di Gedung GSG Amarta Satbravo 90 KOPASGAT TNI AU, Jl. Raya Lapan-Rumpin, Bogor Jawa Barat, diikuti perguruan Karate se-DKI, Banten, Jabar dan Lampung, (25/09/2023)
Berkat kegigihan dan ketekunannya serta kepercayaan dirinya dalam berlatih Karate, Sylvester Stallone atau Abang Stallonen berhasil meraih Satu Medali Perak sebagai Juara 2 dalam kelas,” Kata Perorangan, Sylvester Stallone berhasil menunjukan prestasinya dan membawa harum sekolah dan teman-temannya.
Dengan sikap yang tenang dan penuh rasa hormat, Abang Stallone menerima Mendali Perak dan Piagam Penghargaan yang diraihnya, semua itu tentu tidak lepas juga dari dukungan dan dorongan orang tua, pelatih Karate dan Guru-Guru SDN 01 Palabuhanratu.
Pelatih Karate Gabdika Shitoryukai, Sensai Eka Darma Setiawan S.Pd, merasa bangga atas prestasi yang telah diraih Abang Stallone, yang telah bisa meraih prestasi dan memberikan motivasi kepada siswa-siswinya dan terus berprestasi membawa nama harum sekolahnya.
“Raih terus prestasimu setinggi langit, jadikan prestasimu ajang meraih prestasi sebagai atlit terbaik, teruslah berlatih, berikan hasil maksimal demi masa depanmu,” nasihat Sensai Eka Darma Setiawan.
Pewarta : Gunawan