MITRAPOL.com, Pesawaran Lampung – Pelaksanaan Pemilu yang digelar 14 Febuari 2024 ,di Kabupaten Pesawaran Lampung berjalan Aman, Tertib dan Lancar.
Pengurus Daerah KBPP POLRI Lampung, memberikan apresiasi Kepada AKBP. Maya Henny Hituahubessy, SH,.S.I.K.,M.M., selaku Kapolres Pesawaran Polda Lampung atas Prestasinya dalam Pengamanan pemilu Damai di wilayah hukum Polres Pesawaran.
Ketua KBPP POLRI Lampung. Dr.Fauzi mengatakan pemberian penghargaan ini bertepatan dengan Hari ulang tahun ke 21 KBPP POLRI yang diperingati setiap 1 Maret .
Apresiasi ini sebagai wujud terima kasih kami sebagai organisasi masa dan masyarakat atas atas kerja keras Polri dan TNI dalam melaksanakan pengaman Pemilu Damai sehingga masarakat Antusias datang Ke TPS .
Penyerahan penghargaan Kepada Kapolres Pesawaran diserahkan Deni Wijaya sebagai Ketua Resot mewakili Ketua PD KBPP POLRI Lampung di Ruang Kerja Kapolres. Jumat 14 Maret 2024.