Scroll untuk baca artikel
Nusantara

Kunjungi Pesawaran, Wakil Ketua I DPRD Lampung serahkan bantuan kepada Gapoktan

227
×

Kunjungi Pesawaran, Wakil Ketua I DPRD Lampung serahkan bantuan kepada Gapoktan

Sebarkan artikel ini

MITRAPOL.com, Bandar Lampung – Politisi Partai Gerindra kembali menunjukkan kepeduliannya terhadap masyarakat, khususnya petani di Kabupaten Pesawaran, Provinsi Lampung.

Anggota DPR RI Ahmad Muzani beserta Anggota DPR RI Dwita Ria Gunadi memberikan sejumlah alat mesin pertanian (alsintan) untuk Gabungan Kelompok Tani (Gapoktan) Trirahayu, Kabupaten Pesawaran.

Penyerahan secara simbolis diberikan Wakil I Ketua DPRD Provinsi Lampung Elly Wahyuni, didampingi Lenida Putri anggota DPRD Pesawaran Fraksi Partai Gerindra, dan Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Pesawaran Ahmad Rico Julian.

“Alhamdulillah, hari ini bantuan berupa sejumlah alsintan dari Pak Ahmad Muzani selaku Anggota DPR RI, dan Anggota DPR RI Ibu Dwita Ria Gunadi, sudah saya salurkan dan gapoktan mengucapkan banyak terima kasih,” ujarnya, Minggu.

Elly Wahyuni menjelaskan, pemberian bantuan ini sebagai bentuk kepedulian Partai Gerindra kepada masyarakat.

“Kami (Kader Partai Gerindra) selalu diamanatkan oleh Ketua Umum DPP Partai Gerindra Bapak Prabowo Subianto untuk selalu hadir dan membantu masyarakat,” katanya menegaskan.

Terlebih, berdirinya Partai Gerindra difungsikan untuk memperjuangkan suara dan keinginan rakyat.

“Berdirinya Partai Gerindra sebagai alat untuk mempermudah membantu dan memperjuangkan rakyat,” ujarnya lagi.

Kendati begitu, wanita yang akrab disapa Bunda Elly ini berharap agar bantuan alsintan yang diberikan dapat bermanfaat untuk masyarakat khususnya petani di Kabupaten Pesawaran, sehingga dapat mempermudah produksi pertanian, dan dapat mendongkrak jumlah hasil tani di Kabupaten Pesawaran.

 

Pewarta : MM

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *