Nusantara

Pertemuan perdana Ketua TP PKK dengan segenap Ibu-ibu pengurus TP PKK kabupaten Aceh Selatan

767
×

Pertemuan perdana Ketua TP PKK dengan segenap Ibu-ibu pengurus TP PKK kabupaten Aceh Selatan

Sebarkan artikel ini
https://mitrapol.com

MITRAPOL.com, Aceh Selatan – Ibu PJ. Bupati Aceh Selatan, Bd. Yuliana Irvana, S.Tr.Keb, selaku Ketua PKK mengadakan pertemuan perdana sekaligus silahturahmin dengan segenap Ibu-ibu TP PKK, Minggu (1/10/2023), di ruangan aula Pendopo Bupati Kabupaten Aceh Selatan.

Dalam Acara tersebut Bd. Yuliana Irvana menyampaikan ribuan terima kasih Kepada segenap pengurus TP PKK Aceh Selatan yang selama ini bekerja dengan yang baik sampai hari ini.

Insya Allah apa yang belum terlaksana oleh ibu Ketua Tim TP PKK sebelumnya kita akan melaksanakannya dan apa yang sudah kuat. Terkait PKK kemarin kita akan meningkatkannya lagi, ucapnya.

https://mitrapol.com

Harapan saya kepada segenap pengurus TP PKK semua program PKK bisa kita laksanakan sebagai mana semestinya sesuai degan pokja-pokja yang ada terutama persiapan penilaian Gamawar di Gampong Koto kecamatan Kluet Tengah yang sudah disiapkan untuk dilombakan Gamawar di tingkat provinsi, harapnya.

Mari kita berfokus sebagaimana yang di harapkan oleh ibu PJ. Ketua TP PKK provinsi yang dilombakan di Gamawar tingkat kabupaten ini adalah yang berfokus pada penanganan stanting agar berjalan dengan lancar, tutupnya

 

Pewarta: Rian

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *