Nusantara

Berkah Ramadan, DPD PWRI Provinsi Lampung Berbagi Takjil Gratis

Admin
×

Berkah Ramadan, DPD PWRI Provinsi Lampung Berbagi Takjil Gratis

Sebarkan artikel ini
Berkah Ramadan, DPD PWRI Provinsi Lampung Berbagi Takjil Gratis

MITRAPOL.com, Bandar Lampung – Dewan Pimpinan Daerah Persatuan Wartawan Republik Indonesia (DPD PWRI) Provinsi Lampung, membagikan 1500 paket takjil gratis kepada masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan 1446 H yang berlangsung di Jalan Jenderal Sudirman, Enggal, Kota Bandar Lampung, Sabtu (15/03/2025)

Pada kesempatan itu, Ketua DPD PWRI Provinsi Lampung, Darmawan S.H., M.H., yang didampingi Sekretaris DPD Hanif Zikri S.Si., Bendahara DPD, Hi Zeffry Arya, dan segenap pengurus lainnya usai membagikan takjil.

Disampaikan, Darmawan bahwa DPD PWRI Provinsi Lampung, memanfaatkan momen Bulan Suci Ramadan 1446 Hijriah dan kepedulian sesama dengan membagikan takjil untuk berbuka puasa kepada para pengguna jalan, khususnya umat muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa.

“Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian sosial kami (DPD PWRI), terhadap masyarakat, khususnya para pengendara yang melaksanakan ibadah puasa dan akan berbuka puasa. Semoga bermanfaat dan membawa berkah,” ujar Darmawan.

Darmawan juga mengucapkan terimakasih kepada segenap pengurus DPD maupun DPC PWRI serta pihak-pihak lainnya yang telah berpartisipasi sehingga kegiatan tersebut bisa terlaksana.

Berkah Ramadan, DPD PWRI Provinsi Lampung Berbagi Takjil Gratis

“Saya ucapkan terimakasih kepada segenap pengurus DPD PWRI maupun DPC PWRI dari Kabupaten/Kota, serta pihak lainnya yang telah berpartisipasi sehingga kegiatan ini dapat terlaksana,” ucapnya.

Menurutnya, kegiatan berbagi dan buka puasa bersama memupuk rasa kepedulian sosial terhadap masyarakat. Selain itu, sebagai ajang silaturahmi dalam menjaga kekompakan antar pengurus PWRI Provinsi Lampung.

Darmawan berharap, kegiatan semacam ini dapat dijadikan sebagai agenda rutin setiap tahunnya.

” Selain memupuk rasa kepedulian sosial masyarakat, juga sebagai ajang silaturahmi dalam meningkatkan kekompakan antar pengurus. Saya berharap kegiatan semacam ini dapat dijadikan agenda rutin setiap tahunnya, ” tuturnya.

Usai membagikan takjil, segenap pengurus DPD PWRI Provinsi Lampung lalu melaksanakan buka puasa bersama di De Green Resto, jalan Jenderal R. Suprapto, Kota Bandar Lampung.

 

Pewarta : MM