Info Polri

Serah terima wakil ketua Bhayangkari Daerah Sumsel dari Ny. Diana Rudi Setiawan ke Ny. Monica M. Zulkarnain

Admin
×

Serah terima wakil ketua Bhayangkari Daerah Sumsel dari Ny. Diana Rudi Setiawan ke Ny. Monica M. Zulkarnain

Sebarkan artikel ini

MITRAPOL.com, Palembang – Pengurus Daerah (PD) Bhayangkari Sumatera Selatan (Sumsel) dan Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) Daerah Sumsel. menggelar acara serah terima jabatan (Sertijab) Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Sumsel., di Ruang serbaguna,di Lantai 2 Gedung Utama Presisi Mapolda Sumsel Jalan Jend Sudirman Palembang, Senin (2/1/2023).

Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Ketua PD Bhayangkari Sumsel Ny Evi A. Rachmad Wibowo tersebut turut dihadiri para pengurus Bhayangkari Daerah Sumsel Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari daerah Sumsel serta para Ketua Bhayangkari Cabang Sumsel.

Ny. Evi Rachmad, dalam sambutannya, menyampaikan bahwa sertijab ini merupakan suatu hal yang biasa sebagai wujud dari dinamika dan kelangsungan organisasi yang terus berjalan sesuai dengan tuntutan dan kebutuhan organisasi.

“Selaku Ketua Bhayangkari Daerah Sumsel Ny.Evi A.Rachmad Wibowo atas nama pribadi mengucapkan terima kasih kepada Ny. Diana Rudi setiawan yang telah berupaya dengan kesungguhan, ketekunan dan keikhlasan dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab dan dedikasinya guna memajukan Bhayangkari sebagai Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Sumsel,” ucapnya.

Ny. Evi. A. Rachmad Wibowo juga mengatakan, selamat datang dan selamat bergabung pejabat Wakil ketua Bhayangkari yang baru di Polda Sumsel Ny. Monica M.Zulkarnain sapanya

Ny. Evi A.Rachmad Wibowo juga mengingatkan, kepada seluruh Bhayangkari, bahwa setiap anggota Bhayangkari memiliki peran ganda baik sebagai istri anggota Polri, sebagai ibu di dalam keluarga, dan juga sebagai anggota didalam organisasi.

“Kita sebagai ibu di dalam rumah tangga sekaligus istri anggota Polri wajib menjaga kewibawaan dan kehormatan pribadi suami maupun istitusi Polri,” tutupnya.

Ditempat yang sama Ny. Diana Rudi Setiawan menyampaikan kesan pesan dan terima kasih kepada Ketua PD Bhayangkari berserta seluruh Pengurus PD Bhayangkari cabang dan ranting mohon Doanya.

Pada kesempatan tersebut dilanjutkan perkenalan Wakil ketua PD Bhayangkari Sumsel Ny. Monica M. Zulkarnain sebelum foto bersama serta pelepasan Ny. Rudi Setiawan dengan pemberian bunga oleh seluruh Pengurus bhayangkari dan yayasan kemala bhayangkari.

 

Pewarta : Alex

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *