Info Polri

Anggota Sat Brimob Polda Jabar laksanakan patroli harkamtibmas

Admin
×

Anggota Sat Brimob Polda Jabar laksanakan patroli harkamtibmas

Sebarkan artikel ini

MITRAPOL.com, Rancaekek Jabar – Anggota Kompi 1 Batalyon A Pelopor Sat Brimob Polda Jabar Bripka Iman Budiman melaksanakan patroli harkamtibmas di Lingkungan Desa Bojong Loa kecamatan Rancaekek Kabupaten Bandung guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat.

Untuk menjaga situasi wilayah yang aman dan nyaman merupakan tanggung jawab kita semua sebagai warga negara yang baik baik itu dari petugas kepolisian ataupun masyarakat, hal itu yang membuat Bripka Iman Budiman melaksanakan patroli di pos kamling guna menciptakan situasi wilayah yang aman dan kondusif di Desa Bojong Loa tersebut.

Bripka Iman Budiman dalam patroli dialogis tersebut memberikan himbauan dan pesan-pesan Kamtibmas Kepada Masyarakat Desa Bojong Loa agar meningkatkan kewaspadaan terutama pada malam hari, laksanakan patroli setiap 1 jam sekali pada malam hari untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas yang terjadi.

”Kami menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk selalu meningkatkan kewaspadaan terhadap situasi disekitar apabila menjumpai orang yang mencurigakan untuk segera menghubungi pihak kepolisian yang terdekat dengan wilayah tersebut,” tegasnya

Komandan Satuan Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Yuri Karsono S.IK mengatakan bahwa, dengan sambang serta silaturohmi dengan warga masyarakat dapat meningkatkan hubungan baik Polri dengan masyarakat, masyarakat adalah mitra Polri dalam menciptakan keamanan lingkungan yang aman dan kondusif.

 

Pewarta : Hamdani

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *