Bentuk kordinatoriat, Persatuan Wartawan Indonesia DKI Jaya audensi dengan Walikota Jakarta Utara

MITRAPOL.com, Jakarta – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Jaya beraudensi dengan Walikota Jakarta Utara, Rabu (22/2/2023)

Ketua Umum PWI Jaya yang di wakili Sekretariat PWI Irmanto beraudensi dengan Pemda Jakarta Utara dalam rangka akan di bentuknya PWI koordinatoriat walikota Jakarta Utara.

Dalam acara tersebut Walikota administrasi Jakarta Utara,yang di wakili Sekretaris Kota Walikota administrasi Jakarta Utara Abdul khalid, merasa senang hati menerima PWI Jaya sebagai mitra kerja Pemda DKI Jakarta Utara dalam pemberitaan untuk memberikan informasi kepada masyarakat.

Abdul khalid merasa bersyukur dan berterima kasih kepada PWI Jaya yang akan membentuk Koodinatoriat di Walikota Jakarta Utara, dalam waktu dekat ini.

“Abdul Khalid juga senang bila nanti bisa terbentuk koordinatoriat PWI Jakarta Utara, karena PWI adalah organisasi Wartawan tertua dan sudah diakui Dewan Pers,” ujarnya.

Irmanto sekretariat PWI Jaya yang mewakili ketua PWI Jaya dalam audensinya mengatakan bahwa koordinatoriat PWI Walikota Jakarta Utara dulu boleh di ajungkan jempol, karena yang paling aktif kegiatan kemasyarakatan dalam kolaborasi dengan pihak pemda Jakarta Utara.

“Karena koordinatoriatan tersebut sudah kosong, sekarang kita bangkitkan kembali dan akan di bentuk koordinatoriat yang baru,” ujarnya.

Nauli Kasi Perkotaan PWI Jaya. “secepatnya koordinatoriat harus segera di bentuk karena sudah ada Ketua Pemilihan tinggal cari tanggal yang terbaik, biar koordinatoriat cepat berjalan,” tutupnya.

 

Pewarta : Muklis

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *