Info Polri

Gatur Lalin Pagi Sat Samapta Polres Sukabumi Berikan Pelayanan Prima Kepada Masyarakat

Admin
×

Gatur Lalin Pagi Sat Samapta Polres Sukabumi Berikan Pelayanan Prima Kepada Masyarakat

Sebarkan artikel ini

MITRAPOL.com, Sukabumi – Berikan pelayanan prima, Sat Samapta Polres Sukabumi Polda Jabar rutin melakukan pengaturan arus lalu lintas di wilayah hukum Polres Sukabumi, Kabupaten Sukabumi.

Seperti yang terlihat pada pagi ini, personel Sat Samapta Polres Sukabumi melaksanakan pengaturan arus lalu lintas di jalan raya di Simpang damkar, perempatan Siliwangi, Simpang jangilus, SMAN 1 Palabuhanratu, SDN 2 Palabuhanratu dan SMPN 1 Palabuhanratu. Kamis (16/3/2023).

Kapolres Sukabumi, AKBP Maruly Pardede melalui Kasat Samapta Polres Sukabumi AKP Rony H, mengatakan pengaturan arus lalu lintas pagi merupakan bentuk pelayanan prima Polres Sukabumi kepada warga masyarakat.

Pengaturan arus lalu lintas pagi dilakukan anggota dimulai dari pukul 06.30 wib s/d Selesai. Dalam kegiatan tersebut anggota membantu warga masyarakat dan pelajar yang hendak menyeberang jalan raya.

“Ini dilakukan untuk menciptakan situasi Kamtibcar lantas yang kondusif dan mencegah terjadinya kemacetan dan laka lantas di wilkum Polres Sukabumi,” tutur Kasat Samapta Polres Sukabumi di dampingi Kasi Humas Polres Sukabumi, Iptu Aah Saepul Rohman.

Lanjut disampaikannya, adanya kehadiran anggota Polri berseragam di lapangan, saya berharap dapat memberikan pelayanan kepada pengguna jalan dengan aman dan lancar.

“Selain itu, dapat meminimalisir terjadinya laka lantas dan kemacetan arus lalin,” ujar AKP Rony. H

 

Pewarta : Hamdani

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *