Jakarta

Terkait dugaan pungli oknum Trantib kecamatan Cipondoh, Sekcam Tantrum saat dikonfirmasi

Admin
×

Terkait dugaan pungli oknum Trantib kecamatan Cipondoh, Sekcam Tantrum saat dikonfirmasi

Sebarkan artikel ini
Terkait dugaan pungli oknum Trantib kecamatan Cipondoh, Sekcam Tantrum saat dikonfirmasi

MIRAPOL.com, Tangerang Kota Banten – Sekertaris Camat (Sekcam) kecamatan Cipondoh Lota Tangerang tantrum saat dikonfirmasi terkait adanya dugaan oknum Trantib yang mengutip salaran kepada pedagang di jalan dengan menggunakan Mobil di sekitar wilayah kecamatan Cipondoh. Selasa (25/03/25).

Kejadian tersebut terekam dalam video, dalam video tersebut terlihat oknum Sekcam mencoba mendorong serta mengambil alat kerja Jurnalis yang sedang melakukan tugas jurnalistik.

Terekam dalam video, Sekcam Cipondoh dengan nada tinggi mengatakan,”Bapak jangan bentak bentak saya, entar dulu Meong meong noh gua mah gak terima anak anak Trantib katanya ngutip uang disana nih, noh kata dia si Manahan eh Lo Wartawan bukan orang sini lo gua tau Lo orang sono loh orang Kedaung ayu bawa kesono ayo siapa yang ngomong jangan fitnah loh ,” ucap Sekcam.

Sekcam juga mengucapkan kata-kata kasar dengan mengatakan,”Fitnah Lo, anjing.. sial Lo anak anak Trantib gua Lo tuduh gitu.”

Di tempat terpisah, S. Manahan saat dikonfirmasi melalui via WhatsApp membenarkan kejadian insiden tersebut, dia mengatakan bahwa ia datang ke kantor kecamatan Cipondoh kota Tangerang untuk melakukan tugas jurnalistik untuk mengkonfirmasi adanya informasi yang masuk bahwa ada dugaan oknum trantib melakukan pungutan liar alias (Pungli) terhadap pada pedagang yang ada di wilayahnya.

 

Pewarta : Shemy