Nusantara

Aribun Dilantik Jadi Anggota DPRD Lampung, Akan Perjuangkan Kedaulatan Pangan

×

Aribun Dilantik Jadi Anggota DPRD Lampung, Akan Perjuangkan Kedaulatan Pangan

Sebarkan artikel ini
Aribun Dilantik Jadi Anggota DPRD Lampung, Akan Perjuangkan Kedaulatan Pangan

MITRAPOL.com, Bandar Lampung – Aribun Sayunis Aleg terpilih dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan ( PDIP) secara resmi telah dilantik sebagai Anggota DPRD Lampung, Periode 2024-2029, Senin (2/09/2024 ).

Setelah dilakukan pengambilan sumpah jabatan, ia berharap dapat menjadi penggerak perubahan yang lebih baik untuk kesejahteraan masyarakat khususnya memperjuangkan kedaulatan pangan di Dapil II Lampung Selatan.

Dirinya menyampaikan ucapan terima kasih kepada relawan yang telah membantunya hingga mengantarnya duduk menjadi Anggota DPRD Lampung.

“Terima kasih. Berkat perjuangan keras dan do’a keluarga, saudara dan para pendukung, saya berhasil menjadi wakil rakyat Lampung Selatan,” ungkapnya, Selasa ( 3/09).

Semoga saya, ucap Aribun dapat menjadi wakil rakyat yang amanah dalam mengemban kepercayaan dari rakyat. Saya akan berikan yang terbaik bagi warga Lampung Selatan yang telah memilih saya utamanya memperjuangkan kedaulatan pangan.

“Saya pun berkomitmen untuk membangun dan mengawal aspirasi masyarakat Lampung Selatan. Fokus mengawal aspirasi dan kebijakan-kebijakan pada sektor kedaulatan pangan,” ucap Aribun yang berdomisili di desa Palas Kecamatan Palas, Kabupaten Lampung Selatan.

Aribun merasa saat ini, sektor kedaulatan pangan masih belum banyak mendapat perhatian serius dari Pemerintah.

“Mewujudkan kedaulatan pangan merupakan salah satu tanggung jawabnya sebagai wakil rakyat untuk kesejahteraan masyarakat Lampung Selatan,” terang politisi moncong putih besutan Ibu Hj Megawati Soekarnoputri.

 

MM/lampungprov.go.id

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *