MITRAPOL.com, Jakarta – Kumpulan aktivis yang tergabung dalam organisasi Ikatan Mahasiswa Lebak (IMALA) Cabang Jakarta Raya menyesalkan sikap Bupati Lebak yang semakin kesini semakin tidak jelas bahkan mengomentari hal-hal yang bukan menjadi tupoksinya.
Ketua IMALA Jakarta Khaerul Umam dalam keterangannya menyampaikan,“Selama ini kami mencoba untuk berpikir positif dan diam saja melihat kelakuan Bupati Lebak mulai dari hari pertama mengomentari Prasasti para mantan Bupati Lebak sampai yang paling terbaru mengimentari plat nomor mobil A 111 PH milik Ketua Ikatan Keluarga Alumni IMALA yang secara hukum sah dan legal,” ujarnya, Kamis, 13 Maret 2025.
Harusnya Bupati berkaca pada dirinya sendiri yang selama ini justru keluarganya sendiri yang banyak menggunakan plat nomor palsu dan tidak membayar pajak, oleh karenanya jika dalam waktu beberapa hari kedepan Bupati Lebak semakin tidak jelas maka kami merasa perlu untuk melakukan aksi unjuk rasa agar Bupati Lebak kembali ke jalan yang benar serta fokus pada program 100 hari kerjanya.
Pewarta : Tim